воскресенье, 28 февраля 2010 г.

Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Милая
домашняя девушка
Любит тишину, искусство, общение с природой. Спокойна, рассудительна, воспитанаimage
Пройти тест

четверг, 25 февраля 2010 г.

Детская страничка

Продолжаем-с альбом дочи. Вот такая страничка у меня получилась:
При создании этой странички использовалась бумага K&Co из серии "Городская Симфония", конечно она не слишком подходит для детских страничек,но у меня пока дефицит с бумашками))), и немного бумаги "Wedding Border", тоже K&Co. Бисер(тот который поменьше) здесь использовала, который пренадлежал еще моей пробабушке, он немного неровный и разный по величине и очень здорово вписался в эту страничку))
А это купальщица поближе:

благодаря Сундучку Оми, я нашла Mel, у которой и подсмотрела эту идею, есть такой штамп, но я обошлась гелевой ручкой, срисовала и немного исправила мальчика на девочку)), раскрасила акварельными карандашами и прилепила бисер. Жаль у меня не было акриловых полубусин, с ними было бы еще интересней.

ПИФочки! Ау!

Приветики!
Вот и я приняла участие в ПИФ-обмене. Я стала ПИФулькой у Наташи-Sunny, спасибо ей огромное!
В свою очередь я набираю своих трех ПИФочек, которым я обязательно сделаю подарочки до февраля 2011 года.
Жду коментарии с нетерпением!

вторник, 23 февраля 2010 г.

Открытка с карманчиком

Вот такая у меня получилась открыточка для свекрови на день ее рождения
долго я мучилась, завязывала бантик, а потом решила оставить просто хвостики. Надпись бледновато выглядит, пробовала подкрасить, все исортила, пришлось новую приклеивать.
это внутри:
а это сзади:
белой атласной ленты осталось два кусочка, пришлось склеить их, так еше и помять их успела(((
карманчик поближе:
карманчик придумывала "находу", результатом оч довольна)) и бантик (тобишь хвостики) тут вышел даже лучше, чем на лицевой стороне открытки.
Материалы тут совсем простенькие: все что связано с бумагой - распечатка, кроме надписи - это штамп, кружево, атласная лента и лента из органзы, полубусины.

Свекрови понравилось))

среда, 17 февраля 2010 г.

Ирена Сандлер

Посмотрите на эту женщину - и запомните ее навсегда! Мир не стал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других. Недавно,12 мая 2008 года в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирена Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирена получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы". Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой деятельности Ирене удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили. Ирена вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены. В прошлом году Ирена Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана. Её премию получил Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению... А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания.

 Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо. Надеюсь, Вы поступите так же. Прошло 65 лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе. Это электронное письмо как цепочка памяти - памяти о шести миллионах евреев, 20-ти миллионах русских, десяти миллионах христиан и 1900 католических священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены! Сейчас - как никогда - после заявления Ирака, Ирана и прочих даже в благословенной Европе о том, что Холокост - просто миф, совершенно необходимо сделать всё, чтобы мир не забыл о случившемся, потому что есть те, кто хотел бы повторить это опять. Это послание предназначено сорока миллионам людей. Помоги нам распространить его по всему миру.
Взято от сюда

P.S. есть фильм, снятый в прошлом году, называется Храброе сердце Ирены Сендлер, я уже его кочаю из инета. Также нашла еще статью.

четверг, 11 февраля 2010 г.

Страничка

Сделала следущюю детскую страничку по скетчу  скрап-фантазии
Использовала бумагу K&Company, распечатки, штампики
пуговки, дырокольные и обычно-вырезаные цветочки, полубусины и нитки-ирис.
детали:
а это тег, спрятаный сбоку

четверг, 4 февраля 2010 г.

Мини-альбомчик

Вот такой миник у меня получился:

обложка:
первый разворот:
 

второй разворот:

развязываем бантик и открываем еще 2 фотографии:
третий разворот:


четвертый разворот:

здесь находится кармашик:
задняя обложка такая вот простенькая:
и детали: 

вторник, 2 февраля 2010 г.

первое задание

Позаданию блога Оглянись Вокруг надо было вдохновиться новогодним украшением.
Вдохновившись этим елочным шариком


 У меня получилась такая открытка


Для создания открытки использовала бумагу для акварели, распечатаную 3D картинку, штампик, золотым маркером рисовала завитушки и сверху покрыла гелем с блестками



понедельник, 1 февраля 2010 г.

первая скрап страничка

Привет!
Начинаю свой блог с первой скрап странички, сделаной по скетчу Скрап Фантазии


Вот что у меня получилось:

Для оформления странички я использовала бумагу K & Company, штампик, пуговки, капроновую ленту и распечатки.